top of page
Logotipo de Air52 - Servicios de Consultoría Estratégica de Aviación

Política de Privacidad

En Air52, accesible desde www.air52.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que se recopilan y registran en Air52 y cómo los usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos en privacy@air52.com.

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilaron en Air52. Esta política no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos a este sitio web.

Consentimiento

Al usar nuestro sitio web, usted consiente a nuestra Política de Privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le pide que proporcione y las razones por las que se le pide que la proporcione se le harán claras en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si nos contacta directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que pueda enviarnos, y cualquier otra información que pueda optar por proporcionar.

Cuando se registre para una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluidos elementos como nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo usamos su información

Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, incluyendo:

  • Proveer, operar y mantener nuestro sitio web

  • Mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web

  • Entender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web

  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades

  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluyendo para servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y para fines de marketing y promoción

  • Enviarle correos electrónicos

  • Encontrar y prevenir el fraude

Archivos de Registro

Air52 sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y forman parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Proveedor de Servicios de Internet (ISP), fecha y hora de la visita, páginas de referencia/salida y posiblemente el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Políticas de Privacidad de Terceros

La Política de Privacidad de Air52 no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las Políticas de Privacidad respectivas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para obtener información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los sitios web respectivos de los navegadores.

Derechos de Privacidad CCPA (No Vender Mi Información Personal)

Según el CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

  • Solicitar que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor divulgue las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

  • Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.

  • Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos en privacy@air52.com.

Derechos de Protección de Datos GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que usted esté completamente al tanto de todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

  • El derecho de acceso – Usted tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.

  • El derecho a la rectificación – Usted tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que crea que está incompleta.

  • El derecho al borrado – Usted tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

  • El derecho a restringir el procesamiento – Usted tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

  • El derecho a oponerse al procesamiento – Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

  • El derecho a la portabilidad de los datos – Usted tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos en privacy@air52.com.

Información de Niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

Air52 no recopila intencionadamente ninguna Información de Identificación Personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que nos contacte de inmediato y haremos todo lo posible para eliminar de inmediato dicha información de nuestros registros.

bottom of page